Построив дом себе в лесу

Я Та, что принимая Свет,
Лучами отражаюсь стойко,
Мир во все краски разодет -
Чудесной радуги постройка...

Но проникая налегке
В сговорчивые промежутки,
Вдруг вижу, как на волоске
Страх в теле зависает жуткий.

Отброшу мерзкий образ тот,
Чтоб воду не мутить святую,
Миг очищения идет,
Я исцеляюсь на чистую.

О, Господи, поняв Тебя,
Здесь научилась быть собою,
И волю сильно теребя,
Я превращаюсь уж в ковбоя.

Судьбу с желанием пасу,
Приемлема оттенкам жизни,
Построив дом себе в лесу,
Природе стала самой ближней.

Так в совокупности причин
Последствия приходят сами,
Полученный от Бога Чин
украшу нежными словами.


Рецензии