Бесцветная осень

Бесцветная осень,
Серый день.
Скучно мне очень,
Убиться — лень.

Блаженная тень,
Соженная тень,
Ты ведь одна
Моя страна.

Бесцветная осень,
Серый день.
Скучно мне очень,
Убиться — лень.

Кто такой человек?
Объект, или аспект?
Он просто тень,
Которой убиться лень.

Бесцветная осень,
Серый день.
Скучно мне очень,
Убиться — лень.

Гончаров А.С.
Ноябрь 2016


Рецензии
Слегка жутковато.

Ахматовские Сироты   15.11.2016 17:56     Заявить о нарушении