Михаил Боярский. Туман любви. Романс

Голосом Михаила Боярского:
*****

Знаю, что во многом я не прав,
Может, я в тебе не узнаю,
Женщину, которую всю жизнь искал,
Женщину, которую люблю.

Скоро пролетят и эти дни,
Снова буду от тебя в дали,
Только ты меня не разлюби,
Если нам с тобою по пути.

Сколько в этом мире разных лиц,
Как мне среди них тебя найти,
Мы с тобою вместе и поврозь,
Может нам еще не удалось,
Две души в одну переплести.

Снова я молчу и ты молчишь,
Говорим мы чушь и ерунду,
Но когда ты смотришь и грустишь,
Знаю, никуда от тебя я не уйду.

Что такого я в тебе нашел,
До сих пор понять я не могу,
Что же я в глазах твоих прочел,
Что так в сердце нежно берегу.

Может для тебя такой как все,
И не любишь, просто вышло так,
Мы с тобой встречались как во сне,
Сон пройдет и снова будет мрак.

Все молчишь, молчанье как обман,
Может я пойму и все без слов,
В твоем сердце лишь любви туман,
Да и тот рассеяться готов...
*****

Слова песни из сценария ХФ (полный метр)
"ТУМАН ЛЮБВИ"

Пояснительная записка:
Дело в том, что это не просто песни, а песни к фильму.
Герой, который их поёт в начале фильма отрицательный персонаж.
Черствый, самовлюбленный циник-эгоист с "черной", мелкой душонкой выходца из суровых 90-ых годов.
И текст песен в начале фильма "без душевный" и черствый.
А эта песня "душевный перелом" в которой он переосмысливает своё отношение к людям и смыслу жизни.
 
Главная героиня положительный персонаж. Она наоборот - "Белый ангел воплоти", донор положительной энергии всем окружающим.
Нежная, добрая, молодая женщина, живущая в своем иллюзорном, сказочном мире.
Это классика жанра любовной мелодрамы - сталкивание двух противоположностей в необычных жизненных ситуациях. Конечно, завершается фильм счастливо.
Постепенно "циник-эгоист" благодаря любви героини превращается в нежного супруга и оценивает душевную красоту окружающих его людей...

P.S.: Это будет не очередная "мыльная опера"...
*****


Рецензии
Пусть поможет Вам Бог воплотить этот проект в жизнь.
Превосходные слова песни и думаю, что и сценарий Ваш прекрасный
и заслуживает внимание кинематографистов и спонсоров.
Спонсоры! Где Вы? А-У-У-У-У-У-У-У!!!!
Заходите сюда, не пожалеете!
Добра, удачи и любви Вам, Олег

Валентина

Валентина Ковальчук 2   16.11.2016 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.