Пятна на солнце

Пятна на солнце
Чернеют всегда.
Чёрные кошки
Ултара белеют,
Белеет луна.

Их жуткий голос —
Туманный космос.
Быть может, это Хронос —
Голос, голос, голос.

Быть может, это свет —
Чужих планет.
И Звёздная россыпь —
Хазреда повесть.

Пятна на солнце
Чернеют всегда.
Чёрные кошки
Ултара белеют,
Белеет луна…

Гончаров А.С.
Ноябрь 2016


Рецензии
Замечательная песня.

Ахматовские Сироты   15.11.2016 17:55     Заявить о нарушении