Фенрир

Горит весь Мир.
Весь Мир.
Звезда в огне,
И люд в Земле.
В Земле.

Пройдёт хоть век,
Хоть век,
Надежды нет.
И нет планет.
Планет.

Горит весь Мир.
Весь Мир.
Звезда в огне,
И люд в Земле.
В Земле.

И звёздный свет,
О, свет,
Теперь исчез,
Совсем с Небес.
С Небес.

Горит весь Мир.
Весь Мир.
Звезда в огне,
И люд в Земле.
В Земле.

Сгорим мы все.
Мы все.
Душа в огне.
Чело в земле.
В земле.

Горит весь Мир.
Весь Мир.
Звезда в огне,
И люд в Земле.
В Земле.

Гончаров А.С.
Ноябрь 2016


Рецензии
Очень хорошая песня.

Ахматовские Сироты   15.11.2016 17:55     Заявить о нарушении