Но есть жизнь у меня

Я готов идти, туда где нас нет.
Я готов бесконечно внимать жизни бред.
Я готов защищать, покорять и летать.
Но вряд ли кто-то готов...
Умирать...

И придут ко мне сны. Виртуальностью шутки.
Кто-то спешно подарит цветы незабудки.
Чтобы помнил я то, что мне рано забыть.
Осень, слякоть и дождь, лишь бы вдруг не простыть.

И толкают меня на большие дела.
Для кого-то большие, для меня ерунда.
Выбор способа режет, ломает мне руки.
Не успел, не отвык, на пороге разлуки.

И одна лишь надежда на правое дело.
Говорят что вперед зашагает лишь смелый.
Но бывает, что просто пути нет назад....
Холодит ствол затылок, усмехается, гад.

Можно думать о вечном, говорить о земном.
Можно спьяну валяться, притворившись кустом.
Можно почвой разборок умы потерять.
Но есть ЖИЗНЬ у меня. И ее не отнять...


Рецензии