партполитработа

Ну, тупой, тупой, тупой.
Иногда, и слово лечит.
Завтра друг уходит в бой,
ППР бы обеспечить.
Посидеть, там, покурить,
"Боевой листок" повесить:
все в атаку!Во всю прыть!!
Мы сильнее их раз в десять!!!
Воин! Помни!! У солдата
духом крепкого всегда
есть крылатые гранаты
и врагу от них беда!
А еще сказать: за нами
Питер, Гомель и Москва!
А еще; у нас есть знамя
и высокие слова!
А еще: за близких наших -
матерей, детей и жён!
Нет родней, дороже, краше,
да за них, хоть на рожон,
хоть в огонь и в воду сразу
под наркозом или без...
Ой. Чего-то фразы, фразы,
видимо попутал бес.
Всё не русское, чужое,
лишь предание свежо.
С Богом, друг! Я всей душою
там. Всё будет хорошо.


Рецензии