Бомонд

Циничный смех мне больно режет душу,
Перемывание чужих костей претит,
Ну что ты,потерпи, еще послушай,
Мне в голове лукаво кто-то говорит,
Заказ получишь,выступленья,гонорары,
Закончишь наконец-то свой ремонт.
Не в силах потребить сией отравы
Стою как пень,воды набравший в рот.


Рецензии