Все в этом мире сплошной фантом

Все в этом мире - сплошной фантом.
Мечтаем,грезим. О том, о сем.
Стираем мысли. Роняем дни,
И сути ищем, когда одни.
 А в днях ушедших, ответа нет,
И ждем тревожно, что даст рассвет?
Ведь серой тенью, нет силы жить,
И быт постылый, нет сил разбить.
И мухой бьемся в сетях забот,
Должны кому -то. А мне? Ну вот...
Опять по кругу вопросов нить
А мысли там, что пора забыть.
И тонем, тонем. Идем на дно
И горечь льется хмельным вином.
И тело бьется в сети проблем
Должны кому -то. За что? Зачем?
Стирает время черту минут,
И серой тенью года идут.
А тьма вопросов усилит плен,
Пришли. Ушли. Для чего? Зачем?


Рецензии