Памяти Виктора Цоя

    …И упасть опалённый звездой по имени Солнце…

За Цоя пьём до дна!
Пока в Подлунном мире
Есть хотя б одна луна,
Блаженная в эфире!

Цой в наших сердцах,
Цой в наших слезах,
Цой в наших мечтах.
В нашей боли и мечтах.
В мечтах.

За Цоя пьём до дна!
Пока в Подлунном мире
Есть хотя б одна луна,
Блаженная в эфире!

Цой нам как свет
Далёких звёзд, планет.
Закат, рассвет.
В нашей крови и мечтах.
В мечтах.

За Цоя пьём до дна!
Пока в Подлунном мире
Есть хотя б одна луна,
Блаженная в эфире!

Цой — наша звезда,
Цой — наша луна,
Наша Земля.
Он в нашей воли, в мечтах.
В мечтах.

За Цоя пьём до дна!
Пока в Подлунном мире
Есть хотя б одна луна,
Блаженная в эфире!

Гончаров А.С.
Ноябрь 2016


Рецензии
Его песни будут вечны...

Байкальский Феникс   17.11.2016 09:16     Заявить о нарушении
Да, это точно.

Айзек Гончаров   17.11.2016 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.