ЯЗЫК МОЙ...

Вдруг вырвалось случайно
Тут  имя, да не то…

И ты, взглянув печально,
Накинула пальто;
А оттолкнув жестоко,
Сказала злобно: «Прочь!» -
И гордо без упрёка
Ушла за двери в ночь.

А так прекрасно было
В усладе нежных слов,
И ты в ответ дарила
Мне ласку и любовь,
Что выразить такое
Нет слов моих пока…

Но имя вдруг другое
Слетело с языка.


Рецензии