Не вернуться прошлому обратно

Зимний вечер снегопадом всех пьянил,
А народ с кинотеатра словно плыл.
Выходили с мужем мы вдвоем с кино,
Ах, как это было всё давным-давно!

Не спеша под ручку  шли мы рядом,
А вокруг кружился снег мохнатый.
Фонари ослепли и застыли,
Но счастливыми тогда мы были!

Снегопад кружил, и  сердце волновал,
Милый мой меня к себе всё прижимал.
С окон лился теплый  свет и снег сиял,
У ворот меня мой муж зацеловал!

И тогда, с вечерним снегопадом,
Мы стояли в полутьме ограды
Целовались, обнимались, до пьяна,
Ох, какою я счастливою была!

Очень жаль, что миновало всё давно,
И не ходим с мужем мы уже в кино.
Всё проходит в жизни безвозвратно-
Не вернуться прошлому обратно!


Рецензии
Ностальгия по прошлому Людочка!все так и было!вспомнишь ,до чего же было прекрасно!Удачи вам во всем!

Лидия Алашеева   27.03.2018 11:25     Заявить о нарушении