Ёпрст

Ёпрст гнездится в мате.
Тебя там нет-
Ты в автомате,
Где Пофиг приглашает разбираться,
А власть приходит ложно сдаться.
Жизнь нам видится прекрасной-
Может расстреляют безопасно.
Колокол о людях колотится и мается,
В гробу уже дела кончаются.
Кружимся в заказанном чужими вальсе,
Придумывая менуэты в рабском танце.   


Рецензии