Ностальгия

Я знаю, что давно уже тебе не нужен.
И чувств, сгоревших, пепел ветер разгулял.
Но в горле ком, как будто я тобой простужен,
Мешает важные теперь сказать слова.

Пусть в голове неугомонно бьются мысли.
А сердце кровь гоняет всё быстрей.
Всё от того, что не забыть, как мы с ней
Любили с каждым днём сильнее и сильней.

Скажи куда теперь все это делось?
Неужто чувств больших потух огонь?
Да ладно. Брось. Мне просто захотелось,
Лишь на минутку, вспомнить, как болел тобой.

Как взглядом встретиашись, однажды,
Мы, в тот же миг, всё поняли без слов
И оказалось всё вокруг бессмысленым, не важным.
В любви мы медленно тонули, совсем её  не зная берегов.

Ах еслиб знала ты, как этим дорожу я
И проклинаю, как себя за все свои грехи.
За то что не сберег тебя, свою родную.
За то что не сумел сберечь твоей любви.

Ну что ж теперь? Прости за эти синтименты
Хотелось бы на осень их свалить
Но правда в том, что захотела перемен ты
И в один миг, мне стало некого любить.


Рецензии