Как неуютно, в мире ветер

Как неуютно, в мире ветер,
Осенних неурядиц рой,
Дороже, кто тебе на свете?
Дороже всех сейчас покой.

Как неуютно, в мире ветер,
А впереди еще зима...
Ты скажешь мне: "Пустые бредни,
Ты все придумала сама".

Как неуютно, в мире ветер,
Как будто рвется вслед за мной.
Да я распутаю все сети,
Но, только вот какой ценой.

Как неуютно, в мире ветер,
Он предлагает мне солгать.
Мы с ним как маленькие дети,
Но, вот зачем в любовь играть!?


Рецензии