Припорошило слегка

Снег лёгкий, пушистый кружится, кружится.
Полотнищем белым под ноги ложится.
Сыплется, сыплется, как из мешка.
Припорошило в природе слегка.
Ветер - проказник вьюжит и вьюжит,
Снежинками взгляд красотой ворожит,
Крупными хлопьями в танце скользя.
Радуюсь я, что зима всё ж пришла.


Рецензии