Моя душа

Моя душа нема с тобой…
Однажды, ты сказал «Молчи»
И ты тогда совсем не знал,
Что потерял ко мне ключи,
Что сжег мосты, последний мост…

…А за окном снежок идет
Мне ветер шепчет «Не грусти»,
Ведь ты наверное не знал,
Что я отстрою те мосты,
Но не к тебя, а от тебя,
Увы, теперь я не твоя…

Моя душа нема с тобой…
Не говори «Постой-постой»…


Рецензии