заходите в трактир Сны города

Сны плывут по реке фантазии
независимо от течения:
сны-мальки,
чуть крупнее,
странствуют преогромные сновидения.
Чьи-то мерно плывут вдоль берега,
кто-то юркнет
и в подсознания ил зароется.
А мистерия
вод прозрачных, чудная-странная, приютила:
опасных хищников,
мелюзгу разноцветьем радуги.
Приглядись, липкий страх мистический
в стороне у камней скрывается.
Снов ловец ловко сети вытащит,
/в крепких путах улов трепещется/
и привычно продаст трактирщику
за:
четыре «луны»,
два «месяца».
По заносам устав проскакивать,
даже если нет чувства голода,
Блюд отведать волшебных лакомство
заходите в трактир
«Сны города»


Рецензии
Фантастический стих, Дима.)
Таинственно-мистический.
Будь здоров, успешен и счастлив!

Антонида Каравай   15.06.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.