Хорошее там храни

Не дыши, я хочу тишины,
Пусть сердце стучит всё чаще,
Твои поцелуи в холодной ночи,
С каждым разом теплее и слаще.

Подожди, посмотри в глаза,
Там война: за чувства, за мысли,
Там разные бывали времена,
Они- оголяли духовные выси.

В глазах цветы и там же лес,
Красиво можно заблудиться,
Я знаю сам, куда полез,
Я лезу, чтоб в тебе забыться.

Увидел сокровенное в глазах,
Дыхание замёрзло на мгновенье,
Тут смех, и боль, прощенье, страх,
Тобой написанное откровение.

Не дыши, я хочу тишины,
Пусть сердце стучится чаще,
Твои поцелую в холодной ночи,
Открывают искренность счастья.

Смотри, чувствуй и дыши,
Ты больше не слушай сердцем,
Ты только хорошее там храни,
Чтоб в нём можно было согреться.

Александр Итого.


Рецензии