28

Из осеннего сплина - в вечную мерзлоту
Переход стремителен, как падение в старость..
На пути к осознанию погружение в пустоту.
Вдруг подумалось - с кем бы мне разделить радость.
Ещё год перечеркнут на личном календаре,
Последние дни доживает ещё одна осень.
Засыпала летом - очутилась в седом январе -
Время лишь ускоряет бег, когда тебе двадцать восемь.
Уже не осталось обид и претензий к подруге-судьбе,
За все свои промахи давно отвечаю сама.
От внезапной ласки ближнего как-то не по себе.
Лёд не растает там, где живёт зима.
Рассвет встречает с улыбкой подросший сын,
И дочь улыбнётся нежно, прогонит грусть.
Времени бег не страшен , когда ты не один,
Однажды каждый уйдёт в свой последний путь...


Рецензии