Молодожен

Молодожён на склоне лет!?
Престижно,но тревожно,
А,вдруг,случайно-"мочи нет!"
Ведь-возраст!Все возможно.

Не долго"в гости" я ходил,
Все миром порешили-
И я,как будто полюбил,
Да и меня любили.

Невеста-сущий мармелад-
И статна и красива-
Само собой все шло на лад
И стали жить счастливо!

Нам жизнь дала"багаж" ума,
Здоровья"ВОЗ" в придачу-
Вершит природа все сама,
Я не похож на"клячу".

Я с нею в тонусе мужском,
Жена все хорошеет-
Уверен в счастье я своём,
Нам счастье души греет!

И никогда не поздно жить
Счастливым и любимым!
Чтоб жизнь до сотни лет прожить-
Стремитесь быть счастливым!


Рецензии
С чем и поздравляю!

Вадим Светашов   27.02.2018 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.