Вечный май!

Душа не согласна с печалью Земли
и радуется с утра !!!
Нам добрые люди хлеб принесли
в печурке трещат дрова.

А главное - мир и покой в душе,
гармония слов и дел.
Сдаваться, настигшей в пути беде,
слабых духом удел.

Ведь мне откикнулись сотни душ
и в каждой из них Господь !
Я не беспомощна, я смогу
болезнь свою побороть.

И ВЕРА в сердце скалой стоит,
всем страхам даёт отпор.
Я знаю точно наступит миг,
Когда пойду без оков.

Грешна я Господи !Ох, грешна...
и всё по грехам моим...
Но за зимой приходит весна,
дождаться её помоги !

Во всех оттенках я жизнь люблю,
не жалуюсь, не ропщу...
И каждый миг на Земле ценю,
другой судьбы не прошу.

Молю лишь только - не отнимай,
Тот Свет, что в сердце послал.
В душе моей разноцветный май,
Я людям его раздам !


Рецензии
Но за зимой , приходит весна
Дождаться ее помоги.
Спасибо. Какой год именно это приходится говорить.
Это мое стихотворение.
С уважением.

Дубровина Ирина 214   17.11.2016 09:48     Заявить о нарушении
Какое Ваше стихотворение ? В рецензии ?

Анна Калева   16.12.2016 22:25   Заявить о нарушении
Анна, простите что так непонятно выразилась. Мои стихи, это значит очень подходят к моей жизни. Спасибо вам.

Дубровина Ирина 214   16.12.2016 23:34   Заявить о нарушении