Так

Люблю её дыханье, аромат волос
И взгляд её так нежен, так прекрасен
И нрав её так кроток и так прост
Но иногда так чувственен, опасен

Она мне дарит счастье, дарит свет
Секунды рядом так пьянят, так кружат
И пусть несу порою только бред
Но иногда я ей ведь тоже нужен!


Рецензии