О доверии. Госпожа Белладонна

А на свете много поросят,
Только вот я нужен Белладонне.
Прилипилась, словно двухсторонний
Скотч, что клеится ко всем подряд.

И по всюду бегает за мной,
А друзья от этого страдают,
Ведь меня от тётки укрывают
И своей рискуют головой.

Мне б понять - зачем и почему,
И чего же хочет монстр-тётя?
Может вы быстрей меня поймёте?
Разобраться мне бы самому...

Слухи есть, что Белладонна эта,
Просто добродушный человек.
В это не поверю я вовек,
Как и в то, что она любит деток.

Про неё такое говорят,
Будто любы ей мои таланты.
Есть ещё другие варианты -
Она ест наивных поросят!


Рецензии