Нет мамы дороже на свете

Нет мамы дороже на свете,
Роднее нет маминых глаз.
Она мне как солнышко светит,
В тяжёлый и радостный час.
Мы к маме идём за советом,
Мы с весточкой доброй спешим.
А мама согреет нас светом,
Своей необъятной души.
И станет спокойно как прежде,
И в чудо поверим мы вновь.
Восстанет из пепла надежда
И с ней воцарится любовь!


Рецензии