ждём

Играем в жизнь, бездарно шевеля губами
Застывших масок глянец над израненным лицом
Шуты и короли, легко меняемся ролями
И жизнь не ждём, да ничего уже не ждём

Наивно, в глубине, храним обломки смыслов
Попутно пачкая комками грязных слов
Не ценим то, что нам даётся свыше
Не верим сами уже в то, что всё же что-то ждём


Рецензии