Ты теперь живёшь, нахмурив брови

В жизни шаг последний мой огромен ,
А на твой взгляд? Всё же маловат.
И теперь я, где-то, не виновен,
Ну, а в чём-то, всё же, виноват.

Ты теперь живёшь, нахмурив брови
И во всём, наверное, права.
Только я не знаю, в чём виновен,
Может  быть и я не виноват.

Я сижу-пишу сегодня в доме,
А пора уже и добывать.
Я формально, вроде не виновен,
Ну, по сути, всё же виноват.

Мне тебя, хотя б увидеть снова.
Мне б услышать нужные слова.
Больше я делами не виновен,
Но, возможно, в мыслях виноват.

Да, мой вклад в тебя, почти, что скромен,
Но меня не стоит забывать.
Ты чиста, и я здесь не виновен.
Эх, когда ж я буду виноват.


Рецензии