Огонь в камине

Суровата зима,
давно такой не бывало.
Падал снег за окном и искрясь как огонь,
падал он неспеша
все вокруг заметая,
провела по стеклу моя тихо ладонь.
И увидев я мир каким его не видала,чистым,милым,наивным как никогда,
я любовь себе прежнюю вновь намечтала,
заискрился в камине огонь как тогда.
Мне бы плакать ночами от обиды,от боли и тихонько о горе роптать,
но любуюсь я искрами в старом камине и мечтаю о счастье опять.


Рецензии