Песнь Сирены

Ой-ли-лю-ли, баиньки,
Отдыхай, мой маленький.
Песней упоенный,
Дремотой унесенный.

Твоя
кожа белая, молочная
Ластись к шелкам.
Под луною одиночная
Непорочно-прочная
Дорога моряка долга.

Ой-ли-лю-ли, баиньки,
Вырони вино из рук.
Ой-ли-лю-ли, маленький,
Ты отпей из этих губ.

У сирены губы сочны,
Дорогой товар.
И не скажешь точно
Скольких в Тартар
Окунул такой нектар.

Ой-ли-лю-ли, нежной песней
говорит "люблю".
Ой-ли-лю-ли, "ты не плачь
по кораблю".

В кружеве, как паутине снов,
Та сирена прячет нож.

Ой-ли-лю-ли, баиньки,
Засыпай, мой маленький.


Рецензии