Дни святые Адвента...

Дни святые Адвента уж близко,
И грядёт светлый день Рождества,
Всеми нашими думами, мыслями
Приготовимся встретить Христа.
Углубимся в молитву на Мессе,
Обратим наши чувства к Нему,
И помолимся тихо все вместе,
О себе, о других, за страну.
Принесём во грехах покаянье,
Сотворим венец добрых дел,
Чтоб увидел Младенец старания,
И призвал нас к Себе в Свой удел.
15.11.2016 г.


Рецензии