Ты мама мне сердце не рви

Ты мама сердце мне не рви
Оно и так болит ужасно
Не надо, папу не зови
Ведь боль моя она заразна

Ну мама хватит упрекать
Любовь бывает и такая
А может суждено мне стать
Счастливой к середине мая

Я знаю мама обо всём
Но это сердцу не докажешь
Оно в моей болит груди
О личном ведь не всё расскажешь


Рецензии