перекрести меня

Перекрести меня старушка мать
Небесными знаменьями святыми
Толь побеждать иду , толь умирать
Благослови молитвами простыми

Хоть по рождению я не христианин
И вашим я молитвам не обучен
Но верую, что наш Господь един
И каждый с Ним по-своему разлучен

Перекрести меня сухой рукой
И будь моей заступницей пред Богом
Я знаю, что дороги нет домой
Но верю, что на небо есть дорога


Рецензии