Кажется хлопнула дверь в коридоре

Кажется хлопнула дверь в коридоре.
Это она ушла.
То, что случилось и кто эти двое?
Комедия или беда?
Мотивы прозрачны,
Поступки странны.
Не удивишься наверное ты.
Два психопата, как две параллели
Пересеклись и в спираль завертели
Жизни друг друга,
Как пони по кругу.
Ложная правда,
Правдивая ложь.
Мурашки от страха
И легкая дрожь.
Кажется хлопнула дверь в коридоре.
Нет, не она пришла.
Он запирает дверь на засовы,
Комната как тюрьма.
В лица друг друга,
Как в зеркало смотрят,
Оптический же обман
Все в их глазах извращенно порочит.
Чей это все таки план?
На шпингалеты, замки и щеколды
Он закрывает дверь.
Эта история просто ужасна,
На слово мне поверь.
А с той стороны послышались звуки.
Это она пришла.
Он опустил свои сильные руки
И просто сошел с ума.
Время назад повернуть невозможно,
Глупо о прошлом жалеть.
Все изменить в этой жизни возможно,
Главное только хотеть.


Рецензии
Позор и стыд - как своё свойство -
Я пережил - я - божья тварь -
Я чую в тьме - волшебный мостик -
Связавший нас безмолвный царь!

удачи Вам и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   02.02.2017 18:30     Заявить о нарушении