Морось бежит по слезам

Морось бежит по слезам, руки рубили и глазами моргали
Суть разлагающей плоти, в теле прозвучало - уймись!
Докажи что ты болен, очнись в сновидении
Продыши свой воздух! Продыши ты до дна!

Своей бестелесою плоти! В меня окунись и снова засни!
А потом полети в лучистое море
Надяесь найти там ту которую ждешь
И не можешь найти! Но ты продыши! Продыши! И снова усни

А потом ты проснись, почувствуй и пой
Вспоминай и чувствуй последний обрыв
После которого бездна твоя
Люби себя! Свое безумство!
Люби себя! Смотри в себя самого!


Рецензии
Это явно авангард.
Джойс.
Цепляет,однако.

Мамотя Бобуляк   27.11.2016 18:13     Заявить о нарушении
Привет, спасибо большое, очень приятно! Вы второй человек за сегодня кто сказал что это авангард =) Но я вообще не задумываюсь над стилями, просто как написано у меня в профиле - поток сознания.

Владуос   27.11.2016 19:51   Заявить о нарушении