Звезда

Мой милый друг, мой родной, мой любимый...
Ты мне наградой за что-то был дан!
Сколько бы слов не бросала я в злости
В объятья свои заключаю твой стан

Очень прошу, я молю, заклинаю
Не оставляй ты меня никогда
Наедине с моим страхом, печалью
Путеводная ты навсегда мне звезда

Верно твердишь, я бываю неправой
Чувства порой захлестнут меня в миг
Рядом с тобою хочу я быть слабой
Хочу видеть строгий, но любящий лик

Страстный мой нрав потуши, разрешаю
Буду покорна твоей доброте
Стану ли кроткой? - увы, я не знаю
Но страсти такой не найдешь ты нигде.


Рецензии