Бормотание

В борьбе за пустые стаканы и самогона огонь
Вдыхая годами сивуху и мерзкую бражную вонь
Бросаю нелепые жесты  и музыку пьяных богем
Цветы на могильные камни моих провалившихся схем
И влажность аллей вспоминаю, и мягкую душу твою
От старой любви умираю, от новой, как свечка горю
Мне больно , что я в неразумен, но все неразумны, увы
И в горьком похмелье глотаю настойки лечебной травы


Рецензии