Не надо уговаривать себя!

Не надо, уговаривать себя!!!
Настя! Любовь – таинственное чувство!
Даже, в разлуке, сердце бередя,
Ломаешь... руки, позабыв, искусство...

В нём – всё... в крови!Есть, милая, иль... нет!
Здесь – озоренье, дорогая, сразу!
Коль –  нет, не –  бред!
Ты прочь гони заразу,
Чтоб испарился – нежеланный след!

Осень оставь...  с туманом и дождём!
Есть тяжесть чувств? Так, сбрось, скорее с плечь
В снег, в дождь, а лучше... в водоём,
Чтоб, больше, не достать и... не беречь!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.