Америки - 2

Говорят, будто штат Арканзас
положил на Тамбовщину глаз.
Говорят, пятый год
ее замуж зовет -
а она: “Не пойду!.. Мезальянс!..”

Говорят, будто штат Алабама
объявил, что отныне - ни грамма.
И уже скоро год
как он в рот не берет;
science fiction какая-то прямо!

Говорят, что у штата Кентукки
как весна - то мигрени, то глюки,
то тоска без причин...
Что за е-мое, блин!
Штат Кентукки, возьми себя в руки!

Говорят, будто штат Колорадо
отравился гнилым авокадо.
Это Божья рука,
это Он за жука,
так тебе, Колорадо, и надо!

Говорят, будто штат Оклахома
разработал прием против лома.
Это все ерунда!
Никогда, господа,
против лома не будет приема.


Рецензии