Последняя роза

Последняя роза осенняя...
В ней жизни всего лишь чуток...
Но вымолить хочет растение
Последний у солнца глоток!

Седыми туманами выпитый
Её лепестков аромат...
Последними нитями вышитый
Её королевский наряд.

Но скрыты в ней силы отважные
И вера, что ей повезло
Согреться мечтою миражною,
Смеяться морозам назло!

Осенняя роза...Последняя???
Но гордо сияет цветок!
Ведь знает, что солнце победное
Подарит для жизни росток.


Рецензии
Нежное, классное)

Гаянэ Тялина   30.10.2020 11:08     Заявить о нарушении