***

Мне не нужен номер телефона -
По нему никто не позвонит.
И не скажет просто так два слова.
День за днем он как немой молчит.
Не нужны страницы в интернете
Среди орд как-будто бы друзей,
Я один на этом белом свете.
Нараспашку хоть всегда открыта дверь.
Может быть сам в этом виноват.
Ведь характер мой, пожалуй, не подарок.
Может мало лицемерил - вот дурак.
Ничего не списывал в остаток.
Не скупился я на резкие слова,
И шальные совершал порой поступки.
Чаще нужного ломал я лес в дрова.
Не стелил, подобно проститутке.
И, наверно, если я уйду,
То никто сего ухода не заметит.
У вас много дел, занятий, вы в быту.
Вам, фартовым, солнце ярко светит.
Ну а трубка - та пускай себе молчит.
Я устал, замучен и простужен.
Может быть она хотя бы бросит блик.,
Как намёк, что я кому-то где-то нужен


Рецензии