Муза, ,

,, Муза ,,

Над крышей дома моего
Парила телом - ,, МУЗА,,.
В костюме красном из джерси
Она была кургуза.
На фоне утренних лучей,
По собственной задумке.
Она душевные стихи
Рассыпала из сумки.
Познав пространство и простор,
Широкой грудью белой.
Она мне крикнула вдогон:
- ,,Пишите рифмой смелой ! ,,.

15.11.2016


Рецензии