Душегубы

Аборт-
Ещё одна душа за борт
Земной обители,
Ты не родился здесь-
Тебя обидели.
Ты был разорван на куски
Желаньем матери,
Тебя в уютный дом не принесли
Родители-предатели.
Ты не увидел неба синь,
Не дунул в одуванчик,
Остался для людей никем-
Ни девочка, ни мальчик.
И ножками навстречу всем
Не косолапил мило,
И слово "мама" не сказал
Той, что тебя убила.
Ты всё по жизни пропустил-
Тебе её не дали,
И, что задумано судьбой,
Расчётливо украли.


Рецензии