Потерянный туман

Упал туман... Никто не поднял,
И он, потерянный, лежит,
Вздыхает в темноте бездомно,
Лохмато лапой шевелит,

Стирая с мира все проблемы
И пряча краски в белый мех...
Туман... Ничей, зверёныш бедный,
Один на всех.


Рецензии