Расплата за ошибки

Хилари плела нам небылицы,               
Собираясь Трампа победить:               
Он, де, щиплет баб за ягодицы –               
Штатам это может навредить.               

Приплела Россию в озлобленьи,               
Дескать Трамп – едва ни наш агент,         
В каждом ее страстном выступленьи       
Прозвучало: он – не президент.               

Также вместе с нею выступала               
Вся демократическая рать,               
Но, увы – когда пора настала,
Трампа порешил народ избрать.               

Сразу же повсюду застонали               
В высших, политических кругах:
Тех, кто при Обаме жировали,
Обуял теперь, конечно, страх.               

Прекратятся помощь и подачки,               
Штаты для них более не твердь,               
А народ плюет на их накачки,               
Это – политическая смерть!

Порошенко, видно, от испуга
Разум свой последний растерял:
Этот легкомысленный ворюга
Трампа никогда не одобрял.               

Он на «демократию» поставил,               
Как в дешевом, грязном казино,
Но себя, как водится, ославил,   
Так что вышло глупо и смешно.               


Рецензии