Люблю

Люблю. И это чертовски непросто.
И мира большого кажусь выше ростом.
Любовь. Я ее согреваю дыханием
от стужи морозной, теряя сознание.

Люблю. И это смертельно опасно.
Когда я обижен, когда все неясно -
Как будто меня разрывает на части,
Вновь в сердце моем торжествует ненастье.

Люблю. И это до жути пугает,
Когда сон  опять от меня убегает.
И трубки умолкли без предупреждений,
И врут карты мира путей сообщений.

Люблю. И это божественно сладко!
И рифмы ложатся послушно в тетрадку.
И руку твою я все крепче сжимаю,
И каждый твой день я с тобой проживаю.

Люблю. И это по сути впервые...
Забыли мой облик друзья дворовые.
Но стоит того, это много стоит!
Ведь счастье свое кто как может, так строит!
 


Рецензии