Признание

Приятно слышать ветер между строк,
Его дыханье медленно, тоскливо
Колышет с замиранием листок,
Грозится оторваться шаловливо.

И полететь куда глаза глядят,
Забыв поставить точку в окончание,
Не смея завершить всех слов обряд,
Оставив не оконченным признание.

И желтых красок кутерьма,
Поспешно встретит затаившись гостя,
Окутав сонных листьев до утра,
Забытых осенью на счастье.


Рецензии