преврати ненависть в розы

Преврати свою ненависть в розы,
И забудь всё что связано с ней.
Она станет тебе обузой
До конца твоих чёрствых дней.
Её звонкий голос стихнет,
Станет чужим с хрипотцой.
И жаркое пламя вспыхнет,
Когда оставишь её босой.
Нагой. И чертовски злой.
Уходя, не пытайся сгладить
И не смей заливать пожар.
Здесь и так нужно было драить
Здесь был и базар и бар.
Что стоишь и глядишь устало?
Нужно строить тебе новый дом?
Я желаю тебе облаву и пожалуй второй дурдом.


Рецензии