Мне стало очень сложно жить на большой планете...

Мне стало очень сложно жить на большой планете,
Устал уже бороться с проклятою тоской.
А хочется всего лишь счастливым быть на свете,
И обрести на сердце да на душе покой.


Но лишь печаль подруга опять мне парит мозги,
И сетует, что больше я не увижу рай.
Со злобою  на пару достали свои розги,
И говорят друг другу сильнее бей давай.

От шрамов и побоев уже не видно тела,
Почти развеял душу мне черствый суховей.
Как вдруг с небес иль рая девчонка прилетела,
Печаль тоску и злобу прогнав с души моей.


Заставила обратно поверить, что есть чувства,
И двери распахнула, сказав, пошли со мной.
Все! Больше, не узнаешь, что в жизни есть кощунства,
Ведь ты теперь любимый и только мой родной.


Поверил той девчонке, умчалась моя злоба,
В ответ сказал, малышка лишь мне любовь даруй.
Чтоб счастливо мы жили, родная, вечно оба,
Любовью очень нежной мне душу зачаруй.


Рецензии