Завяжи мне глаза, пожалуйста

Завяжи мне глаза, пожалуйста!
Бликам пресных лиц нет конца!
Чтобы сердце не сжималось от жалости
К давно уже потухшим сердцам!

Чтоб лечить не пытались и править они
Мой воспаленный мозг,
Заливать свинцовыми каплями
Вязкой рутины воск!

Помоги! Не хватает воздуха!
Чувственная обезвоженность!
Я заберу немного из твоего легкого,
Можно?

2013


Рецензии