***

Тишина,тоскует ночь.
Нет тебя,все мысли прочь.
Я не знаю,как мне быть,
Может мне тебя забыть?

Но ноют сердце и душа,
Не могу так просто я.
Всё забыть,перечеркнуть,
Ведь былое не вернуть.

И хочу кричать до хрипа.
Я хочу но нет в том смысла.
И в пустой ночи одна
По щеке бежит слеза.

Так бывает иногда,
Он уходит навсегда.
Так случается порой,
Что теперь он не со мной.


Рецензии